企業社會責任

  • 企業永續發展
  • 企業社會責任報告/CSR
  • 利害關係人/連絡窗口

社會公益

企業誠信守則

企業社會責任管理手冊

公司治理

誠信經營架構

員工福利及退休政策

環境保護

檢舉人保護辦法

員工工作環境保護措施

政府感謝狀

 

108年度檔案下載

公司總機
誠創科技股份有限公司
105406 台北市松山區敦化北路207號10樓
電話:+886-2-27936889

發言人
姓名:梁宣英
職稱:副總經理
電話:+886-2-27936889
電子郵件:laura.liang@sintronic.com.tw

代理發言人
姓名:鄭功煇
職稱:協理
電話:+886-2-27936889
電子郵件:thomas.cheng@sintronic.com.tw

企業社會責任信箱
歡迎您提供寶貴的意見,如您有進一步的問題或對本公司企業社會責任做法方面有任何建議,請聯絡電子郵件: stock3536@sintronic.com.tw 從業道德誠創科技股份有限公司秉持著誠信、道德、人權、綠色的社會責任政策,誠創科技⼀向承諾秉持誠信從事所有業務活動,絕不允許貪污及任何形式之舞弊行為。當您發現有本公司員工或任何代表誠創科技公司的相關人士進行可疑的行為或可能違法或有違公司道德行為準則時,請告訴我們。您的舉報事項,我們將交由公司副總經理直接處理。除法律另有規定外,關於您所提供關於您的個人資料,我們將依公司 [ 檢舉人保謢管理辦法 ] 予以保謢。

提醒您:
1.您所提供之個人資料,包含姓名、電話、電子郵件地址,鴻翊公司於舉報調查期間,得為調查舉報事項與聯繫用途而處理利用︔調查若有必要,誠創科技得傳遞您必要之個⼈資訊。
2.您不得明知不實而故意捏造事實,倘舉報事後被證明是出於惡意或有故意捏造虛偽陳述之情事,您須自負相關法律責任。
3.為能盡早調查與解決問題,請您務必提供可能的相關具體資訊與文件,若相關資訊與文件不齊備時,誠創科技將無法進行調查。
4.誠創科技提供予您之相關聯絡內容,皆不可向任何⼈揭露。除依法律之規定要求外,您不得以誠創科技與您之間的聯絡內容提出訴訟,或以該聯絡內容作為訴訟相關資料

回到頂端